無料ブログはココログ

« 展覧会出展作品、かささぎ梱包。 | トップページ | 最近気になるRenta の CM »

2017年8月26日 (土)

赤魚の鯛飯、おいしかったので。

赤魚の鯛飯、おいしかったので。
赤魚の鯛飯、おいしかったので。

材料
骨抜き赤魚 片身
竹の子
ドンコ椎茸
米 餅米 半々


鰹出しと 薄口醤油の薄味調味

« 展覧会出展作品、かささぎ梱包。 | トップページ | 最近気になるRenta の CM »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 赤魚の鯛飯、おいしかったので。:

« 展覧会出展作品、かささぎ梱包。 | トップページ | 最近気になるRenta の CM »

最近のトラックバック

2020年3月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31