無料ブログはココログ

« 歌仙『一行の詩』ナオ9句目 | トップページ | キャベツの千切り、丸四・五個分! »

2011年2月11日 (金)

マイナス20℃

検食カレンダー。毎日作る食事の材料を生の状態で全部を各五十グラムずつ、出来上がりの料理をそれぞれ五十グラムずつ、きれいなビニールに保存し、冷凍します。マイナス24度のシベリアと同じ温度の冷凍庫で二週間ほど保存し、何事もなければ廃棄します。ここまできちんとやらねば、もし何かあったとき、調べてもらうことができません。
マイナス20℃

« 歌仙『一行の詩』ナオ9句目 | トップページ | キャベツの千切り、丸四・五個分! »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: マイナス20℃:

« 歌仙『一行の詩』ナオ9句目 | トップページ | キャベツの千切り、丸四・五個分! »

最近のトラックバック

2020年7月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31